Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete de 500 g
  • 300 g de lingüiça calabresa sem a pele e esfarelada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 10 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 1/2 lata de creme de leite com soro
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a lingüiça em óleo, junte o alho, deixe dourar e acrescente a cebola.
  2. Espere murchar e, em seguida junte a polpa de tomate e refogue rapidamente.
  3. Acrescente os demais ingredientes, tempere com sal a gosto e coloque sobre o macarrão que já deve estar cozido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!