Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 2 xícara de leite
  • 1 xícara de fubá
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de maizena
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de royal
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata todos ingredientes no liqüidificador.
  2. Coloque em uma forma untada com furo no meio de 23 cm.
  3. Leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

  • A massa fica bem liquida mesmo ???

  • Aqui em casa, todos gostaram,fiz ontem hoje não tinha mais, tive que fazer outro.Amei, obrigada

  • Amei.aqui em casa não deu nem pra começar tive que fazer outro.

  • Nunca falam quanto tempo de forno.

  • Fiz essa receita,ficou uma delícia!!!

  • Adoroo essa receita, ja fiz várias vezes, mas sempre tenho uma dúvida, pode ficar até quantos dias fora da geladeira, geralmente quando faço, assim que esfria ja guardo no geladeira. Pois aqui em casa é so eu e meu esposo, então passa no mínimo três dias para acabar, fico com medo de deixar fora e azedar.

  • Fiz ontem, ficou uma delícia!

  • Receita maravilhosa!!! A primeira vez fiz sem a água e o bolo ficou fofo, agora fiz com a água e ficou meio mole dentro, quase um curral! Mais gostoso ainda. Sempre faço com duas latas.

  • Normalmente quando pede pra escorrer a água do milho é pra que a receita não fique aguada atrapalhando no cozimento. Pelo menos é isso que eu sei. rs

  • É pra ficar molinho por dentro mesmo??..

Ver mais