Ver todos os 14 comentários
1h 30min
Ingredientes (10 porções)
- 2 xícaras de grão de bico
- 2 envelopes de sazón marrom
- 1 colher de sopa de sal
- Suco de 1 limão
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe o grão de bico de molho por 2 horas.
- 2
Escorra.
- 3
Transfira - o para uma panela de pressão e junte 12 xícaras de chá de água, o sazón e o sal.
- 4
Cozinhe por 1 hora, após iniciar a fervura.
- 5
Escorra os grãos e reserve 1 xícara (chá) do caldo.
- 6
Deixe esfriar e coloque no liquidificador os grãos, o suco de limão o alho e o azeite.
- 7
Bata, juntando o caldo reservado, aos poucos, até obter uma pasta.
- 8
Leve a geladeira até o momento de servir.
Comentários