• Entrar
  • Cadastrar
Pasta de grão de bico
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
@ Felicia Bellan
Compartilhar
Imprimir
Avatar de SILVIA MARTINS
Por SILVIA MARTINS

Ingredientes (10 porções)

  • grão-de-bico2 xícaras de grão de bico
  • 2 envelopes de sazón marrom
  • sal1 colher de sopa de sal
  • limãoSuco de 1 limão
  • alho1 dente de alho picado
  • azeite2 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o grão de bico de molho por 2 horas.

  2. 2

    Escorra.

  3. 3

    Transfira - o para uma panela de pressão e junte 12 xícaras de chá de água, o sazón e o sal.

  4. 4

    Cozinhe por 1 hora, após iniciar a fervura.

  5. 5

    Escorra os grãos e reserve 1 xícara (chá) do caldo.

  6. 6

    Deixe esfriar e coloque no liquidificador os grãos, o suco de limão o alho e o azeite.

  7. 7

    Bata, juntando o caldo reservado, aos poucos, até obter uma pasta.

  8. 8

    Leve a geladeira até o momento de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.