Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cacau Delicia
  • Imagem enviada por Cacau Delicia
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 gemas cozidas
  • 250 g de margarina de boa qualidade
  • 125 g de açúcar refinado
  • 500 g de polvilho doce
  • 1 cálice de conhaque
  • 1 pitadinha de sal
  • Farinha de trigo, o sufuciente para desgrudar a massa da mão.

Modo de Preparo

  1. Esfarelar bem as gemas, acrescentar os outros ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. Sovar bem e acrescentar a farinha de trigo, para retirar o restinho de massa que ficou na mão.
  3. Enrolar em forma de s, numa espessura e comprimento do dedo pequeno da mão.
  4. Assar em forno médio.
  5. Quase não cresce.
  6. Retirar do forno ainda claro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!