Fiz conforme a receita...a massa(crua) ficou totalmente líquida,pensei q era assim mesmo.Assei no forno pré-aquecido...170graus 50min.Depois de assado...e frio ,ficou parecendo um pudim...o gosto realmente é muito bom..mas nw deu certo.
Fui tentar desenformar e ficou metade certinha na forma.Com a consistencia de pudim. Oq fiz de errado??Muito leite???
Fabiana Aparecida...
em 14/11/06
Fiz do jeito que estava na receita, não deu certo. Ficou mole, ninguem gostou em casa. Eu conheço essa receita era para o creme ficar no meio. Mas essa receita não deu certo!!!!!!!!
Fabiana Aparecida da Silva
Adila Mara
em 14/11/06
A receita e maravilhosa, ja fiz duas vezes, e todos adoraram...Vale a Pena!!!!
Flávia Albano
em 27/08/06
Esse bolo é tudo de bom.Nesse momento estou comendo rsrs!
Acho q as amigas é q não sabem fazer mesmo.
Vania Felipe
em 03/07/06
Eu já tive acesso a essa receita anos atras e perdi procuro por ela a anos nen creditei qdo achei aqui! É uma loucura !!!!!!O creme que fica no meio é tudo !!!
Renata Monteiro
em 31/03/06
A receita é muito boa. Até eu que não sei cozinhar conseguir fazer e ficou otimo.
TANIA REGINA VIEIRA
em 17/03/06
esta receita fica parecendo um bombocado,e demora bastante para ficar pronta.Se a pessoa esta pensando que vai comer um bolo não tem nada a ver.
Alessandra Trindade
em 26/12/05
Ótima para o lanche, especialmente se tiver visitas inesperadas. Em uma hora estava pronto e a cozinha, em ordem (suja pouca louça). Eu substituí o açúcar branco por adoçante culinário, ficou gostoso. Combina com recheio ou cobertura de coco e leite condensado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
leninha de menezes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo delícia de fubá.
otima sim uma delicia
Fiz conforme a receita...a massa(crua) ficou totalmente líquida,pensei q era assim mesmo.Assei no forno pré-aquecido...170graus 50min.Depois de assado...e frio ,ficou parecendo um pudim...o gosto realmente é muito bom..mas nw deu certo. Fui tentar desenformar e ficou metade certinha na forma.Com a consistencia de pudim. Oq fiz de errado??Muito leite???
Fiz do jeito que estava na receita, não deu certo. Ficou mole, ninguem gostou em casa. Eu conheço essa receita era para o creme ficar no meio. Mas essa receita não deu certo!!!!!!!! Fabiana Aparecida da Silva
A receita e maravilhosa, ja fiz duas vezes, e todos adoraram...Vale a Pena!!!!
Esse bolo é tudo de bom.Nesse momento estou comendo rsrs! Acho q as amigas é q não sabem fazer mesmo.
Eu já tive acesso a essa receita anos atras e perdi procuro por ela a anos nen creditei qdo achei aqui! É uma loucura !!!!!!O creme que fica no meio é tudo !!!
A receita é muito boa. Até eu que não sei cozinhar conseguir fazer e ficou otimo.
esta receita fica parecendo um bombocado,e demora bastante para ficar pronta.Se a pessoa esta pensando que vai comer um bolo não tem nada a ver.
Ótima para o lanche, especialmente se tiver visitas inesperadas. Em uma hora estava pronto e a cozinha, em ordem (suja pouca louça). Eu substituí o açúcar branco por adoçante culinário, ficou gostoso. Combina com recheio ou cobertura de coco e leite condensado.