Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 copos tipo requeijão de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 copo de fubá
  • 2 copos tipo de requeijão de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pacote com 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Colocar em assadeira média untada com margarina.
  3. Assar em forno aquecido por dez minutos, à 180 graus.

PELA WEB

Comentários

  • otima sim uma delicia

  • Fiz conforme a receita...a massa(crua) ficou totalmente líquida,pensei q era assim mesmo.Assei no forno pré-aquecido...170graus 50min.Depois de assado...e frio ,ficou parecendo um pudim...o gosto realmente é muito bom..mas nw deu certo. Fui tentar desenformar e ficou metade certinha na forma.Com a consistencia de pudim. Oq fiz de errado??Muito leite???

  • Fiz do jeito que estava na receita, não deu certo. Ficou mole, ninguem gostou em casa. Eu conheço essa receita era para o creme ficar no meio. Mas essa receita não deu certo!!!!!!!! Fabiana Aparecida da Silva

  • A receita e maravilhosa, ja fiz duas vezes, e todos adoraram...Vale a Pena!!!!

  • Esse bolo é tudo de bom.Nesse momento estou comendo rsrs! Acho q as amigas é q não sabem fazer mesmo.

  • Eu já tive acesso a essa receita anos atras e perdi procuro por ela a anos nen creditei qdo achei aqui! É uma loucura !!!!!!O creme que fica no meio é tudo !!!

  • A receita é muito boa. Até eu que não sei cozinhar conseguir fazer e ficou otimo.

  • esta receita fica parecendo um bombocado,e demora bastante para ficar pronta.Se a pessoa esta pensando que vai comer um bolo não tem nada a ver.

  • Ótima para o lanche, especialmente se tiver visitas inesperadas. Em uma hora estava pronto e a cozinha, em ordem (suja pouca louça). Eu substituí o açúcar branco por adoçante culinário, ficou gostoso. Combina com recheio ou cobertura de coco e leite condensado.

Ver mais