Sobre uma fatia de pão de fôrma, espalhe cerca de 2 colheres de sopa do Patê de Atum Gomes da Costa. Cubra com outra fatia de pão. Repita a montagem para obter 4 sanduíches.
Corte cada sanduíche ao meio formando 2 triângulos.
Numa tigela, misture bem o requeijão e o leite.
Coloque cada sanduíche num refratário pequeno e distribua entre os 4 refratários o creme de requeijão e leite (os sanduíches devem ficar cobertos). Polvilhe o queijo pela superfície.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a superfície ficar dourada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
fico otimo
não gostei! muito enjoativo
gostei,diferente de outros, ficou muito bom!!
Muito bom. Uma otima alternativa para um lanche diferente. Gostoso e pratico.
Muito Boom
muito gostoso adorei
Que lindo !
Já fiz e ficou delicioso.
Pode colocar no microondas ao invés de forno?
Perfeitoooooooooooo! Troquei o leite por creme de leite e ficou divino.