• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche gratinado de patê de atum
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • pão de forma8 fatias de pão de fôrma
  • 1 Patê de Atum Gomes da Costa (150g)
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso (220g)
  • leite4 a 5 colheres (sopa) de leite
  • queijo parmesão ralado4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Sobre uma fatia de pão de fôrma, espalhe cerca de 2 colheres de sopa do Patê de Atum Gomes da Costa. Cubra com outra fatia de pão. Repita a montagem para obter 4 sanduíches.

  2. 2

    Corte cada sanduíche ao meio formando 2 triângulos.

  3. 3

    Numa tigela, misture bem o requeijão e o leite.

  4. 4

    Coloque cada sanduíche num refratário pequeno e distribua entre os 4 refratários o creme de requeijão e leite (os sanduíches devem ficar cobertos). Polvilhe o queijo pela superfície.

  5. 5

    Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a superfície ficar dourada.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.