Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jéssica Lemos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 250g de milho para pipoca
  • 2 colheres rasas de margarina
  • 2 colheres rasas de queijo ralado
  • Sal à gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo na panela em fogo médio,mexer até todos os grãos de milho estourarem.

PELA WEB

Comentários

  • Não deu certo. Tbm acho q tem q colocar a manteiga e o queijo depois de estourado.

  • Eu ja fiz com manteiga e da super certo...

  • Totalmente errada a receita, não dá certo. Faça como a Juliana disse abaixo. Esse tipo de receita deveria ser retirado do site.

  • Como consumidora voraz de pipoca com queijo, afirmo com absoluta certeza, de que a receita está errada. Estoura-se a pipoca, só depois joga a manteiga derretida e o queijo na pipoca já estourada na bacia.

  • Além de deixar um cheiro na cozinha, não fica com um gosto muito bom

Ver mais