• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete de bis
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
i
Por Ione amaral

Ingredientes (10 porções)

  • 3 caixas de chocolate bis picados
  • 1 pote de 1 l de sorvete de creme
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • achocolatado6 colheres de sopa de achocolatado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o achocolatado mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole, espere esfriar.

  2. 2

    Divida o bis em três partes.

  3. 3

    Em um pirex coloque um parte de bis, cubra com sorvete (não tente espalhar, é em bolas mesmo) e por cima um pouco do brigadeiro mole.

  4. 4

    Repita as camadas e por último o resto do bis.

  5. 5

    Leve ao freezer até a hora de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.