Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fondue 4 queijos no pão italiano

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pão italiano
  • 15 0g de queijo parmesão (pedaço)
  • 150 g de queijo cheddar e/ou requeijão
  • 150 g de queijo provolone (pedaço)
  • 150 g de queijo mussarela (pedaço)
  • Tempero para carne (amaciante de carne)
  • Batatas pequenas
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Corte a tampa do pão italiano e tire todo o miolo.
  2. Rale grossamente os queijos parmesão, provolone e mussarela.
  3. Faça uma pasta com o queijo cheddar, o tempero de carne e os demais queijos.
  4. Coloque dentro do pão italiano e enrole no papel alumínio.
  5. Leve ao forno aproximadamente por 25 minutos.
  6. Cozinhe levemente as batatas (deixe - as um pouco duras), coloque numa frigideira para dourá - las.
  7. Depois tire o alumínio do pão e deixe tostar um pouco.
  8. Sirva com as batatas.

PELA WEB

Comentários

  • Desculpe, mas como é que se come este prato. Serve-se em um prato as batatas, regadas à queijo e por fim come-se o pão? Não entendi. E outra, não posso dar nota, não provei, tenho dúvidas. Pra poder sair da tela, clicarei 1.

Ver mais