Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Florinda Ribeiro Firigato
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de sal amoníaco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de nata
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo (o necessário)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Adicionar a farinha de trigo até a massa adquirir consistência para enrolar.
  3. Moldar as rosquinhas.
  4. Levar ao forno médio pré- aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita é otima, depois de pronta ainda quente, passar no açucar refinado...fica muito boa .

  • muito gostosa,masi sem acucar coloquei uma xicara de acucar,ficou melhor,fiz no formato iqual nhoque,ficou uma delicia.

  • Minha esposa fez só que ficou sem açúcar teve que colocar mais açúcar. Colocamos mais açúcar e ficou legal. Grato.

  • posso substituir a nata por creme de leite?? * Resposta Tudo Gostoso: Nata e creme de leite FRESCO são a mesma coisa.

  • Fiz aqui em casa e todos amaram, vale a pena

  • muito boa essa receita podem fazer!!!!

Ver mais