Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de caldo de carne
  • 1/2 litro de leite
  • 2 a 3 colheres de maizena
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 xícara de (cha) ervilha seca
  • Cheiro verdes a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a ervilha na panela de pressão, e bater no liqüidificador.
  2. Preparar o caldo de carne.
  3. Juntar a esse o restante do ingredientes com a ervilha já cozida e batidas.
  4. Deixar ferver até engrossar.
  5. Verificar o tempero, servir polvilhado com queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!