Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de merluza
  • 5 dentes de alho
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de pomarola
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Temperar a merluza de modo tradicional.
  2. Passar na farinha de trigo e fritar.
  3. Após arrumar em um pirex.
  4. Bater os ingredientes no liqüidificador.
  5. Espalhar o requeijão por cima.
  6. Colocar por cima da merluza.
  7. Levar ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • fica muito gostosa e pratica

Ver mais