Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por priscila
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 kg de costela de boi
  • 1/2 kg de cebola picada
  • 6 dentes de alho
  • 4 folhas de louro
  • 6 tomates
  • 1 pimentão verde
  • Salsa e cebolinha, alecrim, mangericão, sal, e pimenta a gosto
  • 1 kg de mandioca

Modo de Preparo

  1. Colocar o óleo em uma panela de barro para aquecer.
  2. Quando estiver bem quente, adicionar as costelas e deixar fritar até dourar.
  3. Juntar a cebola, o alho, o pimentão, o louro e os temperos.
  4. Cobrir com água fervendo.
  5. Tampar e deixar cozinhar, sempre acrescentando água quando o molho secar.
  6. Leva aproximadamente 3 horas para a costela ficar bem cozida.
  7. Colocar a mandioca por cima, tampar e deixar cozinhar até que a mandioca fique macia.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso

  • Essa receita é simples de fazer, e fica maravilhosa... Adorei....

    • coloca a mandioca crua e isso?

Ver mais