Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete com molho de atum

1 2.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 200 g de espaguete
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média
  • 1 lata de atum
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 2 xícaras (café) de vinho branco
  • Azeite, sal, pimenta e alho

Modo de Preparo

  1. Colocar o espaguete para cozinhar.
  2. Numa frigideira colocar a cebola e o alho picados com o azeite.
  3. Deixar dourar.
  4. Acrescentar a polpa de tomate, o vinho e o atum escorrido (sem o óleo ou água da lata) o sal e a pimenta.
  5. Refogar por alguns minutos.
  6. Colocar o molho sobre o espaguete, depois de cozido e escorrido.

PELA WEB

Comentários

  • Putz! dessa vez eu fiz com um vinho ruim e gosto ficou bem ruim...Cozinhando e aprendendo.rs

  • Fica pronto muito rápido e cheiro do atum com o vinho branco e maravilhoso. Coloquei um pouco de creme de leite...

Ver mais