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Torta de bis da Patyball
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Torta de bis da Patyball
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P
Por Patricia Campos

Ingredientes

  • chocolate ao leite100g de chocolate ao leite
  • 2 colheres (sobremesa) de chocolate em pó (toddy)
  • 2 xícaras de (chá) de leite integral
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • amido de milho1 colher de sopa de maisena
  • 5 colheres (sopa) de açucar refinada
  • Bis1 caixa de bis preto
  • ovo3 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe as claras das gemas.

  2. 2

    reserve.

  3. 3

    numa panela, junte as 2 xícaras de leite, o leite condensado, a maisena, as 2 colheres de chocolate e as gemas peneiradas.

  4. 4

    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

  5. 5

    Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre.

  6. 6

    Retira do fogo e reserve.

  7. 7

    Numa batedeira, bata as claras até ponto de neve.

  8. 8

    Vá acrescentando o açucar aos poucos para as claras não murcharem.

  9. 9

    Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture, delicadamente, até incorporá-lo às claras.

  10. 10

    Reserve.

  11. 11

    Com uma colher, distribua uniformimente o creme de chocolate no fundo de um refratário.

  12. 12

    Cubra com o bis picado.

  13. 13

    em seguida, cubra com o creme de claras.

  14. 14

    Rale meias barra de chocolate ao leite e decore.

  15. 15

    Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até ficar consistente.

  16. 16

    Sirva gelado.

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