Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 100g de chocolate ao leite
  • 2 colheres (sobremesa) de chocolate em pó (toddy)
  • 2 xícaras de (chá) de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 5 colheres (sopa) de açucar refinada
  • 1 caixa de bis preto
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas.
  2. reserve.
  3. numa panela, junte as 2 xícaras de leite, o leite condensado, a maisena, as 2 colheres de chocolate e as gemas peneiradas.
  4. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  5. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre.
  6. Retira do fogo e reserve.
  7. Numa batedeira, bata as claras até ponto de neve.
  8. Vá acrescentando o açucar aos poucos para as claras não murcharem.
  9. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture, delicadamente, até incorporá-lo às claras.
  10. Reserve.
  11. Com uma colher, distribua uniformimente o creme de chocolate no fundo de um refratário.
  12. Cubra com o bis picado.
  13. em seguida, cubra com o creme de claras.
  14. Rale meias barra de chocolate ao leite e decore.
  15. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até ficar consistente.
  16. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa!! Acabei de fazer e já está gelando super rápida e deliciosa!

  • Aprovadíssima a receita! Acabei de fazer com meu namorado e ficou muito boa!

  • Já fiz várias vezes. Inclusive a última vez foi a pedidos !!!

  • Fiz junto com minha esposa e usamos chocolate granulado ao invés de chocolate raspado, mesmo assim ficou deliciosa. parabéns!!!

  • Torta deliciosa, fácil de fazer e achei que todos os ingredientes estão na medida certa. Com certeza farei muitas vezes essa receita. Parabéns...

  • achei otima para eu testar uma receita primeiro presto atencão nos ingredientes se tem coerencia se ocusto beneficio é rasoavel se sabor serve ao paladar da familia .Estva a procura de uma torta de bis fasia tempo .encontrei.

  • O Bis fica mole se o doce ficar de um dia para outro na geladeira, não fica crocante quando a gente mastiga. Também é pouco doce, embora algumas pessoas gostem. Talvez se for feita com biscoito maizena no lugar do Bis fique melhor.

  • É uma sobremesa muito fácil de fazer e muito gostosa.

  • boaaaaaaaaaaaa

  • Muito fácil de fazer e deliciosa!! Todo mundo amou!!

Ver mais