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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha cozida
  • 2 gemas
  • 2 tabletes de caldo de camarão
  • 1 lata de atum sólido
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sobremesa) de ajinomoto
  • Farinha de trigo o suficiente para dar o ponto
  • Farinha de rosca
  • Salsinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as mandioquinhas em água com uma colher pequena (café) de sal.
  2. Assim que estiverem amolecidas, despejar sobre uma peneira para que escorra bem a água.
  3. Ainda quente passar pela peneira, colocar os tabletes de caldo de camarão e mexer até que os tabletes se dissolvam.
  4. Quando o purê estiver frio, colocar as gemas, o ajinomoto, o atum, a salsinha e a cebola frita em pouco óleo.
  5. Mexer bem para que tudo se misture.
  6. Se necessário, agregar a farinha de trigo para que dê o ponto de desgrudar das mãos.
  7. Modelar os bolinhos como desejar, passar nas claras e, em seguida, na farinha de rosca.
  8. Fritar em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

  • pode congelar o bolinho

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