• Entrar
  • Cadastrar
Croquete de milho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elizete Carneiro França

Ingredientes (6 porções)

  • milho1 espiga de milho
  • cebola1 cebola média picada
  • 1 dente de alho grande picadinho
  • Sal e pimenta a gosto
  • farinha de trigo1 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo
  • leite2 copos de leite
  • 100 g de bacon bem picadinho frito

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fritar o bacon na margarina até que fiquem bem frito.

  2. 2

    Colocar o alho, a cebola, o molho de pimenta e o sal a gosto.

  3. 3

    Bater o milho com o leite e despejar sobre o refogado.

  4. 4

    Aguardar abrir fervura.

  5. 5

    Em seguida, acrescentar de uma só vez a farinha de trigo e começar a mexer rapidamente até que a massa solte do fundo da panela.

  6. 6

    Deixar esfriar e modele os croquetes.

  7. 7

    Se desejar rechear com cubinhos de queijo.

  8. 8

    Passar os croquetes na farinha de trigo, sobre as claras e na farinha de rosca.

  9. 9

    Fritar em óleo quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.