Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 espiga de milho
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho grande picadinho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 100 g de bacon bem picadinho frito

Modo de Preparo

  1. Fritar o bacon na margarina até que fiquem bem frito.
  2. Colocar o alho, a cebola, o molho de pimenta e o sal a gosto.
  3. Bater o milho com o leite e despejar sobre o refogado.
  4. Aguardar abrir fervura.
  5. Em seguida, acrescentar de uma só vez a farinha de trigo e começar a mexer rapidamente até que a massa solte do fundo da panela.
  6. Deixar esfriar e modele os croquetes.
  7. Se desejar rechear com cubinhos de queijo.
  8. Passar os croquetes na farinha de trigo, sobre as claras e na farinha de rosca.
  9. Fritar em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!