30min
Ingredientes (6 porções)
1 espiga de milho 1 cebola média picada- 1 dente de alho grande picadinho
- Sal e pimenta a gosto
1 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo 2 copos de leite- 100 g de bacon bem picadinho frito
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Fritar o bacon na margarina até que fiquem bem frito.
- 2
Colocar o alho, a cebola, o molho de pimenta e o sal a gosto.
- 3
Bater o milho com o leite e despejar sobre o refogado.
- 4
Aguardar abrir fervura.
- 5
Em seguida, acrescentar de uma só vez a farinha de trigo e começar a mexer rapidamente até que a massa solte do fundo da panela.
- 6
Deixar esfriar e modele os croquetes.
- 7
Se desejar rechear com cubinhos de queijo.
- 8
Passar os croquetes na farinha de trigo, sobre as claras e na farinha de rosca.
- 9
Fritar em óleo quente.