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Preparo
Rendimento 50 porções
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Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de sobra de arroz cozido
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picadinha
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de molho de soja
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Salsa e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande colocar os seis primeiros ingredientes.
  2. Assim que começar a abrir fervura, despejar de uma vez a farinha de trigo.
  3. Mexer até que a massa desprenda do fudo da panela.
  4. Deixar cozinhar por 3 minutos e retirar da panela.
  5. Cobrir com papel filme até que esfrie.
  6. Colocar sobre uma superfície enfarinhada e sovar.
  7. Dividir a massa em bolinhas na proporção desejada.
  8. Abrir sobre a palma da mão e rechear com o frango temperado.
  9. Fechar a massa formando a coxinha.
  10. Molhar as mãos com clara de ovos e passar nas coxinhas.
  11. Em seguida, colocar sobre a farinha de rosca.
  12. Fritar em óleo abundante.

Recheio:

  1. Fritar o alho até dourar.
  2. Colocar a cebola, em seguida, o frango picado ou desfiado, o orégano, o tablete de caldo de galinha, o molho de soja e por último, o cheiro verde.

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