Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de ervadoce
  • 200 g de margarina derretida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 tabletes de fermento para pão
  • 5 ovos
  • 800 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento em um pouco de açúcar até virar líquido.
  2. Em seguida, colocar o leite, morno, a erva - doce, o restante do açúcar, a margarina derretida e os ovos batidos.
  3. Amassar até soltar das mãos.
  4. Deixar crescer até a massa dobrar de volume.
  5. Dividir a massa em três partes ou mais.
  6. Fazer as bolas e deixar crescer novamente.
  7. Levar para assar com fubá peneirado por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!