Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 6 batatas cozidas
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Lingüiça calabresa
  • Couve picadinha a vontade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas.
  2. Depois bata no liqüidificador, as batatas, com o creme de cebola dissolvido em um copo de água.
  3. Bata também um pouco da couve picada, e alguns pedaços da calabresa.
  4. Leve ao fogo, e coloque o restante da calabresa, e a couve picadinha bem fininha, se ficar muito grossa, adicione mais água.
  5. Se for necessário coloque mais sal a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Fácil de fazer... e uma delícia!

  • Fiz e aprovei, muito simples, prática e gostosa. Só que ficou bem grossa, pus bastante água a mais, e refoguei bacon com a linguiça antes de acrescentar o conteúdo do liquidificador.

  • Muito gostoso. Foi a primeira vez que fiz um caldo e ficou maravilhoso. Vale a pena fazer.

  • amei!!! eu nunca tinha feito caldo verde fiz no em uma festinha aki em casa ..nossa!!!! todos adoraram ..é facil e uma delicia esta receita gente pode fazer vcs vão adorar..ahh eu acrescentei bacon fritinho , alho e cebola sem fritar muito ficou otimooooooooo bjos!!! hoje repeti a dose para meu filho e marido de tanto ke gostaram rsrsrsrs..

  • Muito fácil e gostosa.

  • Nossa é incrivel. rapida e facil de fazer vcs vao adorar

  • gostei

Ver mais