Como marinheira de 1a. viagem, pois não sou habituada a cozinhar, peguei a receita meia receosa, ninguem tinha dado nota! Levantei cedo e fiz o tempero, e deixei na geladeira por 3 horas. Pessoal o tempero é bastante dá pra umas duas ou tres tainhas assadas. Só sei que fiz e deu muito, mas muito certo mesmo. Tirei o excesso do molho, guardei o que sobrou, e coloquei no forno, ficou divino! façam voces irão amar. Façam um purê é delicia demais!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Francisco Notari
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Tainha assada com molho de laranja.
Onde entra a manteiga?
Fica uma delicia com vinho!!!
rapido e chique
Como marinheira de 1a. viagem, pois não sou habituada a cozinhar, peguei a receita meia receosa, ninguem tinha dado nota! Levantei cedo e fiz o tempero, e deixei na geladeira por 3 horas. Pessoal o tempero é bastante dá pra umas duas ou tres tainhas assadas. Só sei que fiz e deu muito, mas muito certo mesmo. Tirei o excesso do molho, guardei o que sobrou, e coloquei no forno, ficou divino! façam voces irão amar. Façam um purê é delicia demais!