Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 limões grandes
  • 5 ovos
  • Margarina
  • Açúcar

Modo de Preparo

  1. Triture o biscoito no liquidificador até virar farofa.
  2. Depois num recipiente misture a farofa, 3 colheres de margarina e um ovo.
  3. Amasse bem até ficar bem misturado.
  4. Abra a massa numa travessa que vá ao forno.
  5. Depois de abrir a massa leve ao forno até ficar bem sequinha por cerca de 5 minutos, após retirar a massa, mantenha o forno ligado.
  6. Numa vasilha misture o creme de leite, o leite condensado e o suco dos dois limões.
  7. Misture bem com uma colher.
  8. Coloque este mousse em cima do biscoito que tirou do forno.
  9. Deixe aguardando.
  10. Bata na batedeira as quatro claras em neve e acrescente 5 colheres de açúcar.
  11. Misture até virar um merengue.
  12. Coloque por cima do mousse.
  13. adicione as raspas de limão por cima do merengue e leve ao forno até dourar o merengue.
  14. Espere esfriar e leve ao freezer.
  15. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!