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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 3 latas de atum
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • 1 colher de sopa de coentro picado
  • 100 g de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco
  • 6 ovos
  • Maionese

Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola no azeite, o alho e os tomates.
  2. Acrescente o atum escorrido e o coentro e refogue por 3 minutos.
  3. Leve a manteiga ao fogo numa panela, deixe derreter, adicione a farinha de trigo e deixe dourar.
  4. Retire do fogo.
  5. Junte o leite de coco, volte ao fogo mexendo até engrossar.
  6. Tire a panela do fogo e junte as gemas, deixe esfriar ligeiramente e acrescente as claras em neve.
  7. Despeje numa forma com cone central untada e polvilhada com farinha de rosca.
  8. Leve ao forno médio pré - aquecido por 30 a 40 minutos.
  9. Desenforme depois de frio.
  10. Coloque num prato bonito com folhas de alface ao redor e cubra com maionese.
  11. Enfeite a gosto.

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