Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bombocado salgado e cremoso

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 9 colheres (sopa) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  2. Despeje em forma média e untada.
  3. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
  4. O diferencial é que a superfície do bombocado fica deliciosamente cremosa.

PELA WEB

Comentários

  • Não entendi... 3 xic. de chá de açúcar num bolo salgado?

Ver mais