Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de molho pronto de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Molho de sua preferência a gosto

Recheio:

  • Aproximadamente 500 g de catupiry

Modo de Preparo

  1. No liqüidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter um creme homogêneo.
  2. Frite pequenas porções em uma frigideira antiaderente até dourar dos dois lados.
  3. Recheie com o catupiry e cubra com seu recheio de preferência.
  4. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 10 minutos.
  5. Acompanha salada e arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!