Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 gomos de lingüiça calabresa cortados em cubinhos
  • Cebola
  • Alho
  • 1 caldo de carne
  • Salsinha
  • Azeite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 3 colheres de molho de tomate pronto
  • Farinha de rosca
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 200 g de mussarela
  • Catupiry ou requeijão cremoso para rechear
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Numa panela colocar o azeite a cebola e o alho. Deixar refogar.
  2. Colocar a carne moída e refogar.
  3. Depois acrescente a lingüiça.
  4. Temperar a gosto.
  5. Coloque o caldo de carne dissolvido em um copo com água e deixe cozinhar um pouco.
  6. Em seguida, coloque o molho de tomate e acresente a farinha de trigo para dar liga e a salsinha.
  7. Coloque em uma travessa uma camada de carne , o requeijão e por cima a mussarela, cubra com uma camada de carne.
  8. Bata o ovo e coloque em cima com a farinha de rosca.
  9. Polvilhe com o queijo ralado.
  10. Acompanhado de arroz branco e uma salada verde é uma delícia!!!.

PELA WEB

Comentários

  • A receita parece boa, mas também não entendi se vai ao forno, se a fainha é só para polvilhar...

  • aqui todos amaram acharam diferente.mas muito gostoso

  • É simples de entender, depois de colocada as camadas coloque por cima um ovo batido, por cima do ovo polvilhe a farinha de rosca e o queijo ralado. Leve ao forno para derreter a mussarela e formar uma casquinha crocante por cima.

  • Gostaria de entender melhor para poder fazer. Não entendi se é para levar ao forno ou não após colocar o ovo e a farinha de rosca,é para misturar os dois? Acho que faltou alguma coisa na receita.

  • uma delícia!!! Todos adoraram.......

  • mas eu tb não entendi... quanto de farinha de rosca? é misturada com o ovo ou é polvilhada?

  • Quando vc diz: \"bata o ovo e coloque por cima com a farinha de rosca\", eu não entendi se vai ao forno em seguida ou não, também não sei quanto de farinha de rosca. Eh p/ misturar o ovo batido com a farinha? Bom, o fato eh que eu não entendi o modo de preparo.

Ver mais