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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico ou um pacote fermento biológico seco
  • 1 1/2 copo americano de água morna
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 1/2 colher sopa de sal
  • 1/2 colher chá de açúcar
  • 1 colher sopa de cachaça
  • 1/2 kg de farinha de trigo

Para o molho:

  • 2 latas de molho de tomate de sua preferência
  • 4 colheres sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de chá de água (se necessário)
  • Orégano a gosto
  • Manjericão fresco a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa panela, dissolva dois tabletes de fermento biológico fresco ou o em pó em um copo e meio de água morna.
  2. Misture duas colheres de sopa de óleo, meia colher de sopa de sal, meia colher de chá de açúcar, uma colher de sopa de cachaça e, aos poucos, meio kg de farinha de trigo.
  3. Amasse a mistura até a massa desgrudar dos dedos.
  4. Deixe descansar por 1 hora dentro de uma saco plástico fechado.
  5. Depois do descanso abra a massa com um rolo polvilhando farinha para não grudar.
  6. Corte do tamanho que desejar, frite em 2 colheres de sopa de azeite ou óleo.
  7. Frite os dois lados da massa a dourar levemente.
  8. Ainda na frigideira, coloque o molho de tomate e o recheio.
  9. Tampe a frigideira e deixe aquecer os ingredientes.

Informações Adicionais

  • Dica: o recheio pode ser feito de acordo com a sua preferência. Lembrando que a calabresa e escarola devem ser cozidos previamente.

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