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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 lata de creme de leite com soro
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • Manteiga para fritar

    Recheio:

    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1/2 kg de carne moída (patinho)
    • 1 cebola picada
    • 3 dentes de alho
    • 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
    • Folhas de manjericão
    • 2 tomates picados
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1/2 pacote de molho de tomate
    • Queijo para polvilhar

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne.
      2. Junte a cebola, o alho, o tomate, o sal, a pimenta e as folhas de manjericão.
      3. Misture a cada ingrediente adicionado.
      4. Cozinhe por alguns minutos.
      5. Desligue.
      6. Incorpore a salsinha e a cebolinha.
      7. Reserve um pouco da carne para o recheio e o restante mantenha na mesma panela.
      8. Acrescente o molho de tomate e ferva por alguns minutos.
      9. Reserve.

      Massa:

      1. No copo do liqüidificador coloque os ovos, o creme de leite e o sal.
      2. Bata para se agregarem.
      3. Desligue.
      4. Adicione a farinha e bata novamente.
      5. Pincele um pouco de manteiga em uma frigideira e frite porções da massa obtida.
      6. Em seguida, empregue o recheio e enrole.
      7. Acomode em um recipiente e regue com o molho.
      8. Polvilhe queijo ralado.

      Informações Adicionais

      • Dica: substitua o recheio de carne moída por creme de milho, creme de palmito, presunto, queijo, romeu e julieta ou doce de banana.

      PELA WEB

      Comentários

      • bem ja faz muito tempo q eu faço e nao tenho o q reclamar e muito gostosa a massa e suculenta macia

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