Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 kg de cebolinha
  • 1 vinagre branco

Modo de Preparo

  1. Descasque 1kg de cebolinhas.
  2. Coloque numa panela e cubra com vinagre branco.
  3. Leve ao fogo e ferva uns 15 minutos.
  4. Deixe esfriar, escorra e coloque em um vidro com sal e vinagre.
  5. Por cima despeje um pouquinho de óleo.
  6. Tampe e use 10 dias depois.

PELA WEB

Comentários

  • Não precisa bota água.depois que ferve

  • amei fica muito boooommmmm .

  • Adorei...coloquei mais água, assim não ficou muito forte...parabéns ...amei...

  • Muito gostoso mesmo... uma delicia!!!! Obrigada pela dica, foi umas das mais fáceis que eu encontrei!!!

  • Eu fiz e ficou maravilhosa,adorei!!!

  • fiz direto com vinagre de arroz, sal e folha de louro, depois ficou tudo verde , cebolinha e vinagre, o que aconteceu? alguma reção quimica, se alguem souber favor dizer., obrigado.

    • O vinagre tirou a cor da folha do louro , eu fervi na agua e sal deixei esfriar e completei com vinagre ficou show

  • ficou uma delicia,mas é bom colocar um pouco de agua p/ nao ficar tao forte.todos adoraram aqui em casa.

  • adorei a receita, é muito prática e fácil de fazer, só aconselho a colocar um pouco de água junto com o vinagre na hora de colocar na conserva para não ficar muito forte, e sim mais saboroso... parabéns pela receita !!

  • Eu acrescentei: folhas de louro, orégano, aji no moto e pimente do reino em grão... Ficou sensacional... Parabéns pela receita.

  • Um delicioso e super facil de preparar...

Ver mais