Ver todos os 6 comentários
1h 20min
Ingredientes (30 porções)
- 4 batatas médias sem casca
- 3 copos de leite
- 2 tabletes de fermento para pão (30g)
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe as batatas no leite e passe - as pelo espremedor.
- 2
Reserve.
- 3
Dissolva o fermento no leite da panela e acrescente a farinha de trigo, misturando até formar um mingau.
- 4
Deixe descansar por 30 minutos.
- 5
Adicione o restante dos ingredientes, sove a massa e deixe - a crescer novamente.
- 6
Depois que ela estiver crescida, faça bolinhas.
- 7
Pincele com a gema e coloque numa fôrma untada.
- 8
Deixe descansar mais 15 minutos.
- 9
Asse em forno pré - aquecido por 30 minutos ou até que os pãezinhos estejam dourados.
Comentários