• Entrar
  • Cadastrar
Pão de batata
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
@ Geniselma Rodrigues
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Raquel Veloso
Por Raquel Veloso

Ingredientes (30 porções)

  • 4 batatas médias sem casca
  • leite3 copos de leite
  • fermento biológico2 tabletes de fermento para pão (30g)
  • farinha de trigo4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • gema de ovo1 gema para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas no leite e passe - as pelo espremedor.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Dissolva o fermento no leite da panela e acrescente a farinha de trigo, misturando até formar um mingau.

  4. 4

    Deixe descansar por 30 minutos.

  5. 5

    Adicione o restante dos ingredientes, sove a massa e deixe - a crescer novamente.

  6. 6

    Depois que ela estiver crescida, faça bolinhas.

  7. 7

    Pincele com a gema e coloque numa fôrma untada.

  8. 8

    Deixe descansar mais 15 minutos.

  9. 9

    Asse em forno pré - aquecido por 30 minutos ou até que os pãezinhos estejam dourados.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.