Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 vasilha média de espinafre
  • 1 punhado de nozes
  • 7 morangos
  • 1 tomate
  • 3 colheres de salsa picada
  • 1 fatia bem fina de cebola
  • Mussarela picada em tirinhas bem pequenas
  • 1 xícara de iogurte plain (sem sabor)
  • 2 colheres de queijo gorgonzola, ou blue cheese
  • 2 colheres de parmesão
  • 2 colheres de farinha para kibe

Modo de Preparo

  1. Com 30 minutos de antecedência coloque a farinha para kibe de molho no tomate picadinho.

Molho:

  1. Misture o iogurte com o queijo gorgonzola (ou blue cheese) e o parmesão. Reserve.
  2. Monte a salada em cada prato a ser servido, ou em uma tigela bonita de vidro.
  3. Coloque nessa ordem: o espinafre, a farinha para kibe com o tomate, a mussarela, a salsa, a cebola, as nozes picadas e os morangos picados.
  4. Não misture!
  5. Se for servido em cada prato coloque o molho com uma colher fazendo zig zag para decorar.
  6. Se for servido na tigela espalhe com a concha também em zig zag.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!