• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau delicioso
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por JCP Barbacena

Ingredientes (6 porções)

  • peixe bacalhau1 kg de bacalhau
  • batata1 kg de batata inglesa
  • queijo prato250 g de queijo prato
  • queijo mussarela250 g de mussarela
  • 4 tabletes de queijo polenguinho
  • queijo provolone100 g de queijo provolone
  • leite2 copos de leite
  • ovo4 ovos inteiros
  • cebola3 cebolas grandes
  • manteiga3 colheres de margarina ou manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o bacalhau de molho de um dia para o outro.

  2. 2

    Cozinhe e desfie o bacalhau e reserve.

  3. 3

    Frite as batatas em forma de palito e reserve.

  4. 4

    Corte as cebolas em rodelas médias, frite - as na manteiga e refogue o bacalhau.

  5. 5

    Bata no liquidificador os ovos inteiros, os queijos e o leite.

  6. 6

    Em um refratário, coloque a batata frita, o bacalhau refogado na cebola e regue com o creme de queijos.

  7. 7

    Leve ao forno em temperatura média por mais ou menos 40 minutos.

  8. 8

    Sirva com arroz branco e salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.