1h
Ingredientes (6 porções)
1 kg de bacalhau 1 kg de batata inglesa 250 g de queijo prato 250 g de mussarela- 4 tabletes de queijo polenguinho
100 g de queijo provolone 2 copos de leite 4 ovos inteiros 3 cebolas grandes 3 colheres de margarina ou manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o bacalhau de molho de um dia para o outro.
- 2
Cozinhe e desfie o bacalhau e reserve.
- 3
Frite as batatas em forma de palito e reserve.
- 4
Corte as cebolas em rodelas médias, frite - as na manteiga e refogue o bacalhau.
- 5
Bata no liquidificador os ovos inteiros, os queijos e o leite.
- 6
Em um refratário, coloque a batata frita, o bacalhau refogado na cebola e regue com o creme de queijos.
- 7
Leve ao forno em temperatura média por mais ou menos 40 minutos.
- 8
Sirva com arroz branco e salada.