Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 kg de batata inglesa
  • 250 g de queijo prato
  • 250 g de mussarela
  • 4 tabletes de queijo polenguinho
  • 100 g de queijo provolone
  • 2 copos de leite
  • 4 ovos inteiros
  • 3 cebolas grandes
  • 3 colheres de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacalhau de molho de um dia para o outro.
  2. Cozinhe e desfie o bacalhau e reserve.
  3. Frite as batatas em forma de palito e reserve.
  4. Corte as cebolas em rodelas médias, frite - as na manteiga e refogue o bacalhau.
  5. Bata no liquidificador os ovos inteiros, os queijos e o leite.
  6. Em um refratário, coloque a batata frita, o bacalhau refogado na cebola e regue com o creme de queijos.
  7. Leve ao forno em temperatura média por mais ou menos 40 minutos.
  8. Sirva com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS