Ver todos os 25 comentários
55min
Ingredientes (10 porções)
-
5 tomates cortados em cubos
-
1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadinhas
-
4 ovos
-
3/4 de xícara de óleo
-
100 g de queijo ralado
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de sal
-
1 colher (sopa/rasa) de fermento em pó
-
1 xícara (chá) de ervilhas
-
1 xícara (chá) de milho verde
-
1 cenoura ralada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente, misture os tomates (se quiser, tempere com sal e orégano), cebola, cenoura, milho, ervilha, salsa e cebolinha, queijo ralado, o sal , as gemas levemente batidas e o óleo.
- 2
Mexa bem até se misturarem completamente.
- 3
Coloque a farinha de trigo aos poucos, e continue mexendo.
- 4
Acrescente o fermento.
- 5
Bata as claras em neve firme e junte nesta mistura.
- 6
Unte e polvilhe uma forma redonda com furo central de 30 cm de diâmetro.
- 7
Leve ao forno para assar por 40 minutos a uma temperatura de 180º.
Informações adicionais
obs. : a forma pode ser polvilhada com queijo ralado ou farinha de rosca.
Comentários
