Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de peroá frescos e já limpos (temperados com limão, alho e sal)
  • 500 g de tomates maduros
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 1/2 copo de água
  • Tempero verde
  • Alho
  • Caldo para peixes
  • Farinha de trigo para empanar

Modo de Preparo

  1. Com o peixe já temperado, passe - o na farinha e frite.
  2. Depois coloque em uma panela a parte o alho, a cebola, o caldo e deixe fritar.
  3. Depois joque o tomate, o tempero verde, sal a gosto e a água.
  4. Deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  5. Desligue. Já esta pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!