• Entrar
  • Cadastrar
Torta de presunto e queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Y
Por Yumi__25

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • amido de milho1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • sal1/2 colher de sal
  • margarina1 xícara (chá) de margarina

Recheio

  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • creme de leite1 xícara (chá) de creme de leite
  • queijo parmesão ralado1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100 g)
  • 1 xícara (chá) de mussarela em cubos (150 g)
  • 1 xícara (chá) de queijo minas meia cura em cubos (150 g)
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubinhos (150g)
  • cebola2 colheres (sopa) de cebola picada
  • ovo4 ovos
  • noz-moscadaNoz moscada ralada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture bem todos os ingredientes até obter uma bola.

  2. 2

    Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável média (22 cm de diâmetro).

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Recheio:

    Bata tudo no liquidificador menos o presunto.

  5. 5

    Junte o presunto e misture bem.

  6. 6

    Montagem:

    Despeje o recheio sobre a massa reservada.

  7. 7

    Leve ao forno médio (180 graus) por mais ou menos uma hora.

  8. 8

    Sirva quente.

Informações adicionais

Dica: querendo, substitua o presunto por 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.