Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de presunto e queijo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
    • 1/2 colher de sal
    • 1 xícara (chá) de margarina

    Recheio:

    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de creme de leite
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100 g)
    • 1 xícara (chá) de mussarela em cubos (150 g)
    • 1 xícara (chá) de queijo minas meia cura em cubos (150 g)
    • 1 xícara (chá) de presunto em cubinhos (150g)
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 4 ovos
    • Noz moscada ralada a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture bem todos os ingredientes até obter uma bola.
      2. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável média (22 cm de diâmetro).
      3. Reserve.

      Recheio:

      1. Bata tudo no liquidificador menos o presunto.
      2. Junte o presunto e misture bem.

      Montagem:

      1. Despeje o recheio sobre a massa reservada.
      2. Leve ao forno médio (180 graus) por mais ou menos uma hora.
      3. Sirva quente.

      Informações Adicionais

      • Dica: querendo, substitua o presunto por 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!