Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ricota passada na peneira
  • 3 colheres de creme de leite sem soro
  • 1 gema para dar liga
  • Sal e pimenta do reino e cebolinha a gosto
  • Presunto e mussarela cortados grossos
  • Molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Numa tigela coloque os quatro primeiros ingredientes.
  2. Faça bolinhos cilíndricos, enrole-os com o presunto e o queijo, no formato de canelone.
  3. Coloque - os num refratário, colocando primeiro o molho por baixo.
  4. Cubra por cima com o resto do molho.
  5. Salpique com queijo ralado e leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!