Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de atum de conserva
  • 600g de batatas
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher (sopa)cebola crua picadinha
  • 1colher(sopa)de salsa picadinha
  • 2 ovos
  • sal
  • pimenta e noz moscada a gosto.
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Lave as batatas e cozinhe-as com pele, escorra-as, tire a pele passe-as imediatamente pelo espremedor. Escorra o atum, esmague-o muito bem com um garfo e junte-o ao purê, com a salsa, os alhos e a cebola picados e as 2 gemas, amasse tudo muito bem e tempere a seu gosto de sal, pimenta e noz moscada.
  2. Enquanto a massa está morna, molde bolinhas do tamanho de nozes pequenas e se pegarem às mãos polvilhe com farinha de rosca.
  3. Depois passe-os por clara batida e por farinha de rosca, amasse bem com as mãos.
  4. Frite-os em óleo bem quente, poucos de cada vez.
  5. Pode servi-los como refeição, acompanhados de salada, mas são melhores como petisco.
  6. Também pode moldar croquetes em vez de bolinhas.
  7. Bom apetite !

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!