Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 11 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão preto cozido
  • 4 ovos
  • 9 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o feijão preto com a água do cozimento.
  2. Bata as claras em neve e reserve na geladeira para não virar água.
  3. Bata as gemas com a água, adicione os ingredientes sólidos e, aos poucos, os líquidos.
  4. Por último, junte o fermento e as claras em neve.
  5. Asse em forno pré - aquecido.

Informações Adicionais

  • Obs: essa receita é ótima por ser rica em proteína e não conter leite. Excelente para quem não come feijão ou não pode beber leite e comer seus derivados.

PELA WEB

Comentários

  • cadê o açúcar ? vou fazer e por 1x de açucar

Ver mais