• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada de liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
@ Maylaine Gomes Geraldo Lopes
@ Crystiana
@ Tatiana Xavier da Silva
@ Tatiana Xavier da Silva
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Doraci Aparecida Cabral Custódio

Ingredientes (8 porções)

  • leite2 xícaras de (chá) de leite
  • ovo3 ovos
  • óleo1 xícara de (chá) de óleo
  • farinha de trigo1 1/2 de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de (sopa) de fermento
  • sal1 colher de (sobremesa) de sal
  • Manteiga e farinha para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou misture - os bem em uma tigela.

  2. 2

    Para montar a torta, unte uma forma com manteiga e farinha, despeje metade da massa.

  3. 3

    Em seguida, recheie de acordo com sua preferência.

  4. 4

    Coloque o restante da massa.

  5. 5

    Leve para assar até dourar

Informações adicionais

Dica: o recheio pode ser de sua preferência como atum, carne moída, frango etc.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.