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Torta salgada de liquidificador

12 4.5
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 2 xícaras de (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de (chá) de óleo
  • 1 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento
  • 1 colher de (sobremesa) de sal
  • Manteiga e farinha para untar

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou misture - os bem em uma tigela.
  2. Para montar a torta, unte uma forma com manteiga e farinha, despeje metade da massa.
  3. Em seguida, recheie de acordo com sua preferência.
  4. Coloque o restante da massa.
  5. Leve para assar até dourar

Informações Adicionais

  • Dica: o recheio pode ser de sua preferência como atum, carne moída, frango etc.

PELA WEB

Comentários

  • Nossaaaaa maravilhosaaaaaa prática sem bagunça e deliciosa!!!!

  • Acabei de fazer ficou lindo e uma delicia.

  • Estou fazendo essa torta. Espero que fique boa.

  • Essa história é uma delícia! Faz o maior sucesso sempre que eu faço aqui em casa. Obrigada por compartilhar!

  • Quando terminei de bater a massa no liquidificador achei que ficou muito líquida, mas,o resultado foi muuuuuito bom. Ficou linda. Saiu do forno agorinha depois digo sobre o sabor. Parabéns pela receita.

  • Eu acabei de fazer,ficou uma delícia. Só que eu bati as claras em neve e os outros ingredientes no liquidificador e depois misturei todos os ingredientes. E fiz o molho mais temperado e não coloquei sal na massa. Ótima receita.

  • Estou fazendo agora. É a primeira vez que eu faço. Tomara que dê certo. Depois venho contar como ficou.

  • Perfeita ;) todos aqui em casa aprovaram ;)

  • divina esta massa, macia e deliciosa

  • Deliciosa! super macia... fiz de queijo e presunto! coloquei um dente de alho na hora de bater a massa! Ficou ótimo!

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