• Entrar
  • Cadastrar
Pão de mel
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Lucia

Ingredientes (24 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • leite2 xícaras de leite
  • açúcar mascavo1 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • mel1/2 xícara de mel
  • 1 colher de sobremesa de emulsificante para sorvete
  • chocolate em pó1/2 xícara de chocolate em pó
  • fermento em pó químico1 colher de (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o leite com o emulsificante no liquidificador, por 3 minutos.

  2. 2

    Depois coloque o mel e bata novamente.

  3. 3

    Em uma travessa coloque os ingredientes secos, e adicione a mistura batida no liquidificador.

  4. 4

    Mexa bem. Coloque nas forminhas e asse em forno médio por 20 minutos.

  5. 5

    Depois de frio recheie e banhe em chocolate de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.