• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de batata com salsicha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 23 comentários
@ Larissa
@ Vivian Viana
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Barbara Sadocco Sousa

Ingredientes (25 porções)

  • 1/2 kg de batata cozida (escorrida e amassada)
  • ovo1 ovo
  • queijo parmesão2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 8 salsichas aferventadas e picadas
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • salSal a gosto

Para empanar

  • Ovo batido e farinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, junte a batata, o ovo, o queijo parmesão ralado, a salsicha picada, a farinha de trigo e o sal.

  2. 2

    Misture até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Faça os bolinhos, passe no ovo e na farinha de rosca.

  4. 4

    Frite no óleo bem quente até dourar.

Informações adicionais

Dica : ao invés de fritar, você pode assar os bolinhos em forno pré - aquecido a 180ºc até dourarem.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.