Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Claudio Ferreira
  • Imagem enviada por Claudio Ferreira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher se sopa de amido de milho
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de molho pronto e temperado
  • 1 lata de creme de leite(com soro)
  • Queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em cubinhos e frite na manteiga.
  2. Quando estiver dourado acrescente a lata de molho de tomate.
  3. Coloque o leite misturado com o amido de milho, o milho e por último o creme de leite.
  4. Coloque num refratário e leve ao forno ou ao microondas até o queijo derreter.
  5. Sugestão: sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!