Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg sobrecoxa ou peito
  • Bacon em fatias
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • Alho
  • Orégano
  • Pimenta do reino
  • Salsinha picada
  • Colorau
  • Vinagre
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, tempere o frango com o alho, orégano, pimenta do reino, salsinha picada, sal, colorau e vinagre.
  2. Deixe descansar por umas duas horas.
  3. Enrole uma fatia de bacon em cada pedaço do frango e ajeite num pirex.
  4. Jogue o óleo por cima, cubra o pirex com papel alumínio e leve ao forno.
  5. Quando estiver cozido, tire o papel e deixe dourar.
  6. Depois que o frango estiver douradinho, tire - o do pirex e despeje o óleo no liquidificador, juntamente com o requeijão e com o leite.
  7. Bata tudo, até que fique bem homogêneo.
  8. Arrume, novamente, o frango no pirex e despeje a mistura por cima.
  9. Leve ao forno novamente, até engrossar.

Informações Adicionais

  • Dica: se preferir, coloque um pouco de sal para bater junto com leite e o requeijão, mas cuidado: não se esqueça que já tem sal no frango e no bacon. Esta receita também pode ser feita com filé de frango, daí você pode rechear com 1/2 fatia de bacon e enrolar a outra metade por fora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!