• Entrar
  • Cadastrar
Biscoitos de geléia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes

  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo4 copos de farinha de trigo
  • açúcar1 1/2 copo de açúcar
  • manteiga100 g de manteiga
  • fermento1 colher de fermento
  • baunilha1 colherinha de baunilha

Recheio

  • 300 g de geléia de fruta
  • 100 g de castanhas do pará (picadas)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes e amasse.

  2. 2

    abra a massa e recheie.

  3. 3

    Enrole como rocambole.

  4. 4

    Leve ao forno quente e asse até dourar.

  5. 5

    Espere esfriar e corte em rodelas de 1 cm.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.