Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango inteiro (2 kg)
  • 4 cabeças de alho
  • Óleo suficiente para a fritura e um pouco para o tempero
  • Sal
  • Tempero pronto
  • Cheiro verde
  • Tomate e alface para decoração
  • Limão

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em pedaços pequenos, tempere com sal a gosto, dois dentes de alho e as ervas.
  2. Frite até ficar crocante em óleo bem quente.
  3. Coloque em uma travessa.
  4. Pique duas cabeças de alho, bem picadinho.
  5. Coloque em uma frigideira com um pouco de óleo ou azeite, uma pitada de sal e doure o alho sem deixar queimar.
  6. Escorra um pouco com uma espumadeira e jogue sobre o frango frito.
  7. Pique o cheiro verde e polvilhe sobre o frango.
  8. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!