Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 fatias de pão de forma
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 500 ml de leite
  • Sal a gosto
  • 150 g de peito de frango cozido e bem desfiado
  • 1/2 xícara de chá de milho
  • 200 g de creme de leite
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um refratário untado coloque 6 fatias de pão e forre bem o fundo do refratário.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela coloque a manteiga, doure a farinha de trigo e acrescente aos poucos o leite.
  4. Mexa até engrossar. Tempere com o sal e acrescente o frango desfiado e o milho verde, misturando bem.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Coloque em cima do pão que esta no refratário espalhando bem.
  6. Por cima deste molho coloque o restante das fatias de pão.
  7. Em seguida misture o creme de leite com o queijo ralado e espalhe por cima do pão.
  8. Leve ao forno médio até dourar.
  9. Retire e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!