45min
Ingredientes (50 porções)
- 1 kg de peito de frango sem pele e moído
1 cebola picada 1 clara 1 colher (sopa) de margarina light 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral 2 dentes de alho amassados 1/2 xícara (chá) de salsinha picada 1 pitada de colorau 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar Sal
Para o molho
1/2 xícara (chá) de cebola- 1 1/2 (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de salsinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes, exceto a farinha de rosca, em uma tigela.
- 2
Faça bolinhas com esta massa, passe na farinha de rosca e coloque em uma assadeira antiaderente.
- 3
Em seguida, leve para assar em forno pré - aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
- 4
Para o molho:
Em uma panela, aqueça a cebola em um fio de azeite, acrescente o molho e deixe apurar.
- 5
Para finalizar, coloque a salsinha.