• Entrar
  • Cadastrar
Almôndegas de frango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
@ Thaís
@ KABYD
@ Jessica paloma da silva theodoro
@ Cida Motta
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Renato

Ingredientes (50 porções)

  • 1 kg de peito de frango sem pele e moído
  • cebola1 cebola picada
  • clara de ovo1 clara
  • margarina1 colher (sopa) de margarina light
  • farinha de trigo4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • alho2 dentes de alho amassados
  • salsa1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • colorau1 pitada de colorau
  • farinha de rosca1/2 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • salSal

Para o molho

  • cebola1/2 xícara (chá) de cebola
  • 1 1/2 (chá) de molho de tomate
  • salsa1/2 xícara (chá) de salsinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes, exceto a farinha de rosca, em uma tigela.

  2. 2

    Faça bolinhas com esta massa, passe na farinha de rosca e coloque em uma assadeira antiaderente.

  3. 3

    Em seguida, leve para assar em forno pré - aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.

  4. 4

    Para o molho:

    Em uma panela, aqueça a cebola em um fio de azeite, acrescente o molho e deixe apurar.

  5. 5

    Para finalizar, coloque a salsinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.