Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alessandra D Gomes
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 3 copos de farinha de trigo
  • Sardinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liqüidificador.
  2. Coloque na assadeira em forno a 180° graus.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou maravilhoso, delicioso, não falta nada.

  • Receita muito mau explicada,faltou o fermento,e uma pessoa que esta comecando na cozinha pode realmente bater tudo no liquidificador inclusive a sardinha,pessimo....

  • ... Maionese pois deixa a massa mais leve, e tbm coloquei tomate cebola e avo cozido tudo bem cortadinho. ficou maravilhosa.

  • nossa, que delícia.

  • já ví que faltava no fermento quando estava lendo a receita. A massa é boa sim, mas acrescednte uma colher de sopa de fermento que fica ótima!!!! Pode substituir a sardinha por 2 latas de atum....hummmm

  • Então, a receita parecia que ia bem, até postei uma foto da torta ainda no forno, mas não deu certo, acrescentei uma colherinha de fermento em pó e coloquei tres latas de sardinha conforme a dica de Paty Plácido, mas não deu certo, a torta ficou massuda parecia um pudim, ficou pessimma, Fiz ela pra levar em um encontro da igreja e passei vergonha, kkkk!!!

  • Ainda ta no forno, mas esta com uma cara ótima, e o cheiro tambem!!!

  • Adoreeeei, fica uma delícia.. mas coloquei pouca sardinha coloquei duas latinhas.. acho que tem que ser no mínimo três... mas mesmo assim ficou boa.. adoreeei parabéns!!!(prática rápida e econômica)

  • Fiz com recheio de frango!!!!!!!!!

  • Essa massa é muito pratica e deliciosa !! Fica parecendo aquelas tortas de padaria ... Meus familiares aprovaram, e olha que minha avó é dificil de agradar, rsrsrs ... (sabe como é ... ela é a cozinheira da familía)

Ver mais