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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Macarrão:

    • 500 g de macarrão parafuso (ou de sua escolha)
    • 200 g de massa de tomate
    • 1/2 lata de creme de leite
    • Óleo
    • Tempero a gosto

    Purê de batata:

    • Batatas (dependendo da quantidade de pessoas)
    • Leite
    • Manteiga
    • Tempero a gosto

    Molho de frango:

    • 1 kg de filé de frango picadinho em cubos
    • 500 g de massa de tomate
    • 1 lata de creme de leite
    • Óleo
    • Tempero a gosto

    Modo de Preparo

      Macarrão:

      1. Cozinhar o macarrão até ficar mole ou al dente.
      2. Em uma panela aqueça o óleo com o tempero de sua preferência.
      3. Coloque a massa de tomate.
      4. Quando começar a ferver coloque o creme de leite, e mexa bem.
      5. Junte o macarrão e misture.

      Purê de batata:

      1. Coloque as batatas já sem casca na panela de pressão por 5 minutos.
      2. Leve as batatas para escorrer, e deixe esfriar. Depois amasse - as.
      3. Esquente a manteiga.
      4. Coloque o tempero a gosto, logo acrescente as batatas amassadas.
      5. Misture tudo muito bem.
      6. Coloque um pouco de leite e continue mexendo.
      7. Em uma vasilha coloque o restante do leite e misture a gema.
      8. Depois derrame a mistura na panela e mexa.

      Molho de frango:

      1. Aqueça o óleo.
      2. Junte o tempero a gosto.
      3. Frite os pedaços de frango até que a água evapore.
      4. Coloque a massa de tomate.
      5. Deixe ferver alguns minutos, adicione o creme de leite e mexa bem.

      Informações Adicionais

      • Obs:se quiser o purê mais amarelinho adicione uma gema de ovo batida. A cor do molho depende da quantidade de creme de leite. Para o molho não ficar com o azedo da massa de tomate coloque um pouquinho de água e uma pitadinha de açúcar.

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