Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1/2 kg de polvilho doce
  • 1/2 kg de queijo ralado
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto, depende do queijo ou da margarina
  • 4 ou 5 ovos

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes (menos os ovos) em uma bacia e amasse bem.
  2. Adicione os ovos aos poucos até o ponto de enrolar.
  3. Enrole em forma de arco e coloque para assar em forno quente até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • como eu faço pra rechear ?

  • Fiz a receita mais de uma vez, substituindo o polvilho doce pelo azedo, o que fez com que crescesse mais. Ficou uma delícia, todo mundo gostou!!!

  • Ficou meia dura, naum coloquei o tanto de queijo que pede, naum sei se foi isso, que fez com ela ficasse 100%

  • Deu quase tudo certo, a massa fica muito boa para se mexer, mas acho que fiz as chipas muito pequenas aí elas achataram um pouco e ficaram finas quando coloquei ao forno, mas não ficaram duras. todo mundo gosotu.

  • Os ingredientes são basicos,mas a chipa fica maravilhosa se recheada com goiabada por exemplo...

  • Receita fácil e as medidas atendem.... quero fazer recheada na pro´xima vez em formas de empada...

  • Receita tipicamente paraguaia, simples e muito saborosa, gostaria apenas de dizer qua a quantidade de ovos depende o ponto de enrolar, por isso 4 ou 5.

Ver mais